Pertanyaan yg sering muncul minggu ini

 In News

question  Heyy hoo~
 Dalam 1 minggu ini banyak banget sms pertanyaan yang masuk ke sms center refrez,
 dan rata-rata pertanyaannya sama semua.

 Pertanyaan yang sering muncul minggu ini :
( 28 Agustus – 4 September 2013 )

 

: Kok Kurs USD di RefreZ Mahalll bangeetthh… padahal kan kurs cuma 11.100 ?
(ceritanya pake kurs beli nih yang nanyain )
: Ya iyalah.. (masa ya iya dong -_- ) Itu 11.100 kurs beli yah ? Yang dipakai itu kurs jual BCA. Kurs BCA hari ini, Jual 11.800; Beli 11.100
Kurs beli itu maksudnya BCA membeli dollar yey seharga 11.100 per dollarnya,
dan Kurs Jual itu yang dipakai untuk transaksi. (Setiap transaksi kita kena charge Kurs Jual + 2,9% ) Jadi misal hari ini Kurs Jual 11.900 + 2,9% (345) = 12.245
Padahal kurs refrez cuma 12.200 aja kok… kekurangan 45 rupiah kita subsidi..

: Masss mbakkkk ini kok ga bisa yah? Error gituuu
:
Tidak bisanya seperti apa ? Errornya muncul tulisan apa ?
(Maap yaa kakak kakak, Kita disini belum ada yang punya kemampuan membaca pikiran jarak jauh atau nerawang ghoib jadi tolong lebih detail lagi yah kalau bilang error / ga bisa)

: Kok ga jalan yah ?
:
Kita ga jalan kemana mana kok kak… kita disini tetap setia menunggu pertanyaan
: Kok ga jalan iklannya !!!
:
Kalau iklannya sudah dibayar, pasti sudah aktif kok.. Cuma ya kadang ada iklan yang tidak langsung dapat klik, bisa jadi karena iklannya kurang menarik sehingga cuma dilihat aja sama orang orang..

:
: Halo
: …. (ngilang)
:

: Kaakkk.. Boneka Stitch masih ada?
:
Kita ga jual boneka stitch….
: oooohh, Adanya boneka apa kak?
: …

oh ya, ada titipan dari billing.
“Kalau konfirmasi itu yang dipakai Nama iklan, BUKAN judul iklan ya.
Nama iklan itu kan kita yang ngasih, Kalau judul iklan itu bisa kembar dengan iklan lain, Jadi kalau konfirmasinya nulis Judul iklan dan kebetulan ada yang kembar, ya pembayarannya nyasar ke iklan lain. Jadi bayarin iklan orang deh \(^o^)/

Spread the love
Recent Posts

Start typing and press Enter to search